Тайна
Пусть выведают тайну как же жить,
Как перейти на новую ступень
Того, что называется любить.
Любить того, кто очень далеко,
На много дальше чем за тыщу вёрст
И как смотреть церковное кино,
И не коснуться там любимых перст?
Пусть выведают тайну как лететь,
Без топлива готовиться в полёт.
Пусть выведают тайну как же сесть,
Когда душа желает всё наоборот.
Свидетельство о публикации №115101807654