Моей собаке Рене

Я ценю в тебе простоту общения,
Твой матёрый и честный слог,
Громкий смех и прекрасное пение,
Творить, то что не каждый смог.

Твои брови надменные-черные,
Голубые как небо глаза,
Знаешь...ты добрая,
Хотя сразу сказать нельзя.

Дорожу твоей искренней честностью,
Ты не скроешь и сразу поймёшь.
Я обычно тебя не жалею,
Просто знаю ты сможешь, пройдёшь.

Ты не верь лицемерам дотошным,
Может я и не луший твой друг,
Но мне хочется верить,всё же,
Не расцепим с тобою мы рук.

февраль 2015  Юлия Инни


Рецензии
Юлия,а я о друзьях пишу немного по другому.Почитайте мой стих "О друзьях".Успехов Вам.Николай.

Николай Чумаченко   30.10.2015 06:05     Заявить о нарушении