Безвестный лейб-поэт икс
Кропая опусы поспешно,
Убог рассудком,"глух и слеп",
Он и не ведает, конечно,
О том, что, голову задрав
И, ничего не зная кроме
Любви к себе, его сатрап
Нервозно ёрзает на троне...
Пройдёт эпоха, год иль день,
И от него, как злая мета,
Всего останется лишь тень
Хвалебных виршей лейб-поэта...
18.10.2015.
Свидетельство о публикации №115101807592