Дружбы пепел

А я не прошу проникнуться и принимать,
Не стою у тебя над душою.
И тебе уже не понять,
Ты была в моей жизни "большою".
Занимала сердечное место,
Подбирала ключи безустанно.
И казалось вот-вот и откроешь...
И тут от тебя я устала.

Поцарапав замок-мою душу,
Побросала ключи-заржавели.
Ты послушай, ты лучше послушай!
Я тебя теперь не пожалею,
Я тебе уже просто не верю.
Ты пустила холодный в дом ветер.
И себя я уже не согрею,
Лишь развею той дружбы пепел.

27.01.2015 Юлия Инни


Рецензии