В небо-звёздную ночь

В небо-звёздную ночь,                Ты мне приснишься,                Люблю тебя,твои глаза и белоснежную улыбку,                Что согревает днём и ночью нежно,так тепло.                Я окрылённый подлечу к тебе,                Я заберу тебя и покажу мой мир,                Пусть солнце будет вечно греть тебя в лучах моих обьятий.


Рецензии