Малым мигом созиданья
Вечность в призму рассмотрю,
И тончайшего дыханьем –
Следом в тени повторю;
Наблюдая массы пятен,
Хоть не в тот калейдоскоп –
От разлук и до объятий
Выношу ещё урок…
Умножая созерцанье,
Свет правдивого найду –
И на небо попаданье,
Что с талантами – войду…
Были правила иные –
Новый выберу устав,
Если истины благие –
Будет в вечном больше прав!
Оправданья созиданья –
Главный истины процесс,
Бог усилит это знанье
И конечного прогресс!
07.10.2015
Свидетельство о публикации №115101807473