Пламя Мудрости и Озарения

Призвать ты Мудрость не спеши,

Вдохни и глубоко дыши,

Впитай в себя златое Пламя,

Представь себя ты вместе с нами,

Но результат - Порыв Души!

Нельзя духовности достичь,

Не расстояние помеха,

Духовность можно лишь постичь,

Пронзившим Озаренья Светом.

Вселенский разум - Разум Бога,

К нему ведет одна дорога,-

Лишь измени значенье Я,

И приведет стезя твоя

В Любви пространство Божества.

Ведь сердце первым вознесется,

С Сознанием Творца сольется,

И зазвучит небесный блюз,

Приветствуя такой союз!

Для этого расширь сознанье,

Любовью проверяй деянья,

Учись,читай и познавай,

Вокруг природу почитай,

Общайся чаще с ней на равных-

У Бога все вы равноправны.

Ты ежедневно подмечай

Природу Бога в Совершенстве:

Летит ли снег иль невзначай

Услышишь запахи из детства.

Во всем значение и суть.

Вот ветер вдруг открыл окошко,

Так пригласил тебя взглянуть

Твой Ангел в Небо и немножко

Отвлечь тебя от миражей,

Живущих между этажей.

И ваши чакры - окна в Мир,

Изменятся под силой Света,

И в теле вашем зазвучит

Из чакр других строка Поэта.

Вы Озаренье сквозь себя

Волной магнитною пронзя,

Достигли сразу Совершенства,

И вспомнили себя вы с детства,

Когда открыты были чаши,

Иль чакры,так их назовем,

Есть запись в Хрониках Акаши:

Вы рождены этим Лучом.

И лишь когда Лучами всеми

Сумели вы все овладеть,

Получите все, что имели,

И победите свою смерть.

Предупрежденье дать хотим мы,

Заветов новых парадигмы:

Чем старше, нужно быть мудрее,

Мудрее  , значит не старее!

Альцгеймер, Паркинсон в наследство

Получите, отринув средство

Пойти вы Мудрости дорогой -

И все врачи вам не помогут.

Поэтому тверди в ответ:

- Я золота сиянья Свет,

Рекой струится он во мне,

И от меня течет к тебе.

И Светом Озаренья свыше

Душа и тело наше дышат.



Вместе с нами-означает-,что Храм Озарения на нашей планете был построен высокоразвитыми существами Богом и Богиней Меру.
 


Рецензии
очистился ли нет пока не знаю...но вами точно вдохновляем...ура Вам.

Владимир Вдовин   17.03.2016 05:37     Заявить о нарушении
Браво!!!Поздравляю!!!

Лариса Белоус   23.03.2016 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.