Обречённые

Все с рожденья пацифисты
Откуда злобные фашисты?
Агрессивные террористы,
Решительные максималисты.

Суждено ли быть маньяком
Человек жертвует человеком
Допускают и, убивают
Почему ОНИ забывают?

Если человек рождён
Безусловно будет обречён -
Навсегда покинуть свет
И никому возврата НЕТ.

Но, судьбу изменить можно
И воплощение возможно:
Вновь родится пацифист,
А фашиста сыграет артист.


Рецензии