Про неё

Одинокий дневник
Пишу тебе строки
О своей суетной избившейся душе.

Я жизни набрала бесценные уроки,
А что же ждать еще, мне ласковой скажи?

Воспоминанья затмевают свет мой,
Не лягу спать до утренней звезды.
И уношу скорее  снова ноги,
От всевозможной мне доставшейся любви.

Я попросила счастья небольшого,
Чтоб не было мне смысла выбирать,
И не ходить с растрепанной душою,
И окна серые мольбой не выбивать.

И она тащит в этот сон глубокий,
Дурманит сладкой сказкою теней.
Я б не была столь сильною с любовью,
Если б не шла под руку рядом с ней.

19.11.14. Юлия Инни


Рецензии