Вы можете звать меня просто...

Вы можете звать меня просто - Исчадие Ада.
/Меня не тревожит пустое звучание слов./
Дышите потише, прошу вас, ведь я где-то рядом
И чувствую ядом пропахшую стылую кровь.

Вы можете звать меня Страхом, глядящим из тени.
Ваш страх станет пищей для сотен таких же, как я.
От нас никого не укроют высокие стены,
И даже молитвы и храмы вас не охранят.

Молить о пощаде? Бессмысленно-горькое действо.
Где я - и где совесть. Вы думайте, что говорить!
Напойте, танцуя, отрывок любимого presto,
Молясь, что растает души ледяной монолит.

Молитесь, танцуйте и пойте - я буду смеяться
И будет на флейте бессмертный играть Музыкант.
Запомните только, что смерти не стоит бояться -
Она лишь начало. А страх - это вечный обман.


Рецензии