сирень

Под сиреневым пологом
над зелеными простынями,
похожий на полубога,
с раскинутыми руками,
лежу, предательски зацелованный,
иудами, масками тонкобровыми.

Обнаженное небо, яркое, наглое,
стынет пеплом на мне, сохет ядом на мне.
И никнут кусты сиреневые,
и простынь зеленая вспенена.
Ветром ужалена грудь моя -
под цветами была змея


Рецензии