снова об осени
Листики на ветках тронуты багрянцем,
Словно в шали желтой осени печальной,
Кланяются ветру шелестом прощальным,
Защипал морозец локоны кудрей,
Дни стали короче, ноченьки длинней,
Хмурясь тучкой небо предвещает дождь,
Куст калины догорает и рябины гроздь.
В свете потускневшем, словно на парад,
Поступью упрямой вышел листопад,
Вальсом закружился ритму не в попад,
Улыбнулся свыше яркий звездопад,
Очень скоро снегом заметёт поля,
Стынут замерзая реки и земля,
На пороге гостья, матушка - зима.
Свидетельство о публикации №115101807420
Анатолий Алейчик 2 21.10.2015 12:02 Заявить о нарушении