Бакы
А город дней моих- Бакы,
Душа всё помнит о тебе,
Ай гыз,сейчас скажи мне где?
В причал ударила любовная волна,
Ты вновь в кого-то влюблена,
Печёный вкусен твой лаваш,
И бровь черна,как карандаш.
Придёт весна,забьют фонтаны,
Посмотрит нам в глаза луна,
Азербайджан,мы здесь не стары,
Опять нам слышится зурна.
Свидетельство о публикации №115101807410