В отражении луж...
В погоде зимней стужи, обрел себя.
Наивность, да пусть так.
Ты просто есть и в этом вся суть.
Улицы, прохожие состарились,
Как им объяснить, что ты нормальный.
Ты просто живешь и любишь жизнь.
Стены городской суеты исписаны тушью,
Потекшей от времени, дождь.
Смыл грязь с лиц, испачканных кровью.
Пепел, красит волосы в мрак.
Улыбка ребенка дарит свет.
Детская слеза не стоит того,
Чтобы слететь с глаз.
В муках рождается жизнь,
В пороках страсть.
Любовь, дорогая сука,
Дается не всем.
Любовь есть жизнь.
Ее я желаю всем Вам.
Свидетельство о публикации №115101807407