Жаль
Таким под солнцем места нет.
Им воздух подает петля,
Пока не меркнет свет.
Им выбрать не дано:
Они живут одним лишь днем,
Они, скрывая взгляд в окно,
Колдуют над огнем.
В привычной суете
Им чужды проявленья чувств,
Им не дано в одной беде
Стоять плечом к плечу.
Рожденным без вины,
Им давит груз земных грехов.
Они страдать обречены
В плену моих стихов.
Свидетельство о публикации №115101807396