А ночи теперь уж не кратки

А ночи теперь не так кратки.
 Пришла уж пора темноте.
Ребята поют у палатки
На вечной, сырой мерзлоте.

Ребята поют под гитары,
Чей звон так волнует сердца.
Мелодии песенок старых
Звучат и звучат без конца.

Палаточный город бушует,
Как в шторм одичалый прибой.
Смеется, поет и ликует
И песней ведет за собой.

13.7.1969 г.
п. Тура. Эвенкия.


Рецензии