остров среди облаков

остров среди облаков
страшно подходить к краю
видеть всё это многообразие форм
которые проплывают мимо
скребут свои сокровенные тайны
с уголков вселенной
а дальше вешают ярлыки на подошву
без всяких падежных форм пристрастий к ватным тампонам


Рецензии