Не писать о любви, о тебе, я опять не могу...
Извини уж оплошность такую мне ты.
Пожелать эти муки не стану я даже врагу.
А до счастия (ведаешь?) где достать бы билеты?
"Не звонить" и "не видеть" мне больше уже неподвластно.
Разбиваясь о жизненную потребность,
Из груди моей вырываются только гласные
Вот такая редчайшая закономерность.
Извини, что так прямо и без обидняков.
Изводить мне бумагой леса больше неправомерно.
Наломала и так километры и тысячи дров,
Рассчитаться с природой хотя бы теперь примерно.
Ты прости, утомила наверно уже тебя.
Взглядом ты по строке доползи уж до точки.
Не писала б, тебя ну совсем не любя.
Не нашла бы для слов я другой оболочки.
Свидетельство о публикации №115101807370