Крест нести...

Чего то в жизни, достигаем,
И достигаем, высоты.
И всё по жизни, проявляем,
Своих способностей, судьбы.
Что нам дано, дано от Бога,
Какие мысли, из души.
Куда спешит, моя дорога,
Что преподносит, этот путь.
Что в испытаниях, достойных,
Нам предстоит, ещё идти.
Как разрешим, эти проблемы,
И сколько выдержим, борьбы.
За достижение, успеха,
Нам этот крест, всегда нести.
И осознавать, эти успехи,
На сколько сильный, этот труд.
Что даст, развитие победы,
Прогресс течением, пролить.
И эта тяга, к возвышенью,
Клеймо из верха, якорь в низ.
Для понимания, что должно,
Эту ответственность, хранить.
Коль что то сделал, для движенья,
Знать Бог тебя, избрал вершить...
                Александр.


Рецензии