Осень...

  Сегодня уже темно и сыро,               
  Сменяет осень цвет картины.               
  Хочется дома сидеть -               
  На смену погоды смотреть.
               
  А там за окном дождь идет               
  И грустную песню поет               
  О том, что лето ушло               
  И теплые дни унесло.
               
  И ждет впереди нас работа,               
  Тоска, суета и забота...   


Рецензии