Памяти Пабло Эскобара
«Рыцарь печального космоса» и «рыцарь, лишённый контекста»,
Чип и Fail, которых даже волк из «Ну, Погоди!» считает убогими,
Употребляющие антибиотики вместе и вместо секса.
Это нас накрывают в горах как нарко-стихо-алкокартель
И, видимо, в назидание совершенные люди забирают абсолютно всё:
Наши деньги, попкорн, одежду и мотоцикл, и даже детей.
Хер с ним. Значит дальше идти налегке. Нам сегодня везёт.
Мы, мёрзнущие в вакууме за абортом и бортом морали:
Помощники садовника классифицируют нас как «сорные».
Да, в финале мы играли, играли «чёрными» и проиграли.
Господи, дай нам последний, второй шанс и мы снова сыграем «чёрными».
И всё это при том, что нас совершенно не интересуют «Джек-кровь» и джек-пот.
Презрительный матерок. Предупредительный в потолок. В пол педаль.
Е2-Е4 – «белые». А теперь наш ход:
10 пик. Валет. Дама. Король. Туз. «Флэш-рояль».
Свидетельство о публикации №115101807282