Псалом 117 царя давида

Хвалите Господа все народы
Славьте Его все  племена,
потому, что велика милость Его
к нам и верность Господня – навек.
Аллилуйя!

Хвалите Господа,  народы,
Восславьте Бога, племена!
Его к нам милость, во все роды,
И верность безраздельная, сполна.

Любовь Господню воспою я
С открытым сердцем – Аллилуйя!


Рецензии