Я чужая, не твоя
Мне лапочишь про любовь...
Что,скажи мне,ты задумал?
Объясняю вновь и вновь -
Ты оставь свои попытки
Мне понравится,родной,
Ты конечно очень прыткий,
Но мне нравится другой.
Ты меня сейчас послушай,
Говорю я не тая,
Ты мне никакой не нужен,
Я чужая,не твоя.
Даже если в твоей власти
Всю меня озолотить,
Никакой ответной страсти
Не удасться возбудить.
18.10.2015
Свидетельство о публикации №115101807250