Я сегодня опять на нервах...
Ты не пишешь и не звонишь.
В интернете сплошная тишь,
Но сегодня - не буду первой.
Нет, не буду. В сети всё нет.
И заходится сердце криком.
Пусть экзамен. Пусть будет дико -
Разбужу ведь тебя чём свет...
Да, не буду. Листать страницы.
И не слышать ничьи слова.
Пусть кружится едва-едва,
Опускаю свои ресницы.
Появился! Ликуй, танцуй!
И на сердце незримо легче.
Пусть, сжимая кулак покрепче,
Становился в груди испуг.
"Здравствуй", "утро" и "добрый вечер"
Я пишу, отправляю вновь.
И моя не-всегда-любовь
Остаётся желаньем встречи.
Свидетельство о публикации №115101807240