Догорает в полночи камин

Догорает в полночи камин,
И огонь в очаге потухает.
Я одна, и теперь ты один,
И что делать с тобой мы не знаем…

Все прошло, дождь стучится  в окно,
Вместе с нами он плачет слезами.
На душе, да и в сердце темно,
Видно, пропасть теперь между нами…

Но надежда как прежде жива,
И она согревает мне душу.
Льются песней из сердца слова,
Мирозданья вокруг не нарушив…          


Рецензии
Красивое. Спасибо за маленькое чудо. Леся.

Леся Любовь Радужная   09.11.2015 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв! Анастасия.

Анастасия Снегина   09.11.2015 11:58   Заявить о нарушении