Грозится старость...

Грозится старость, что иду мол,
А ведь поэт, почти что Бог:
Я для себя тебя придумал
И времени назло сберег!
          Твой образ трепетный и нежный.
          Причастна в том моя рука,
          Что будет он такой, как прежде
          Через века.


Рецензии