Твоя любовь...

Я пью твою любовь, она нектар богов.
Нет слаще муки, ждать с тобою встречи.
Твой взгляд порой, понятней сомна слов,
Когда я руки положу тебе на плечи.
Глаза в глаза, застывший мир.
На вдохе прерывается дыхание.
Душа к душе, и страсти пир.
И на двоих, уже одно, сознание...


Рецензии