Вдох

Раскаленной лавой, пеклом дышит горло
от мечты устала, ночью снится воля
на печальной скрипке все играет сердце
нету правды в лицах, нет священной веры

заживают раны? В пятнах грязи души
и живым не станешь, если близко туши
и привыкнешь к боли, и живешь бок о бок
вроде дышишь что ли как души обломок

как смотреть, что птицы в небесах порхают?
а в твоих страницах птицы умирают
не легко влюбится, любит только Бог

но как же тяжело сделать новы вдох


Рецензии