Собаки честнее людей
Собака не может нечестно хвостом завилять,
Не судит она с кем дружить ей сегодня
Практичней
И лаем не станет тебя за спиной оскорблять.
Собачая верность, до гроба, в огонь и под пулю,
И меньше иных храбрецов, дворняга скулит.
А воет лохматый с тоски, не пиная на долю…
Молчит по-мужски если что-то, пусть сильно
Болит.
А если хозяин, последняя течная сука,
Он выбросил друга, подальше его завезя.
Хозяина будет глазами искать собака,
Не зная, что это простить даже другу нельзя.
Я видел людей, которым мне верить хотелось,
Я видел людей, которых хотелось любить…
Но пожив немного я понял, мне крепко въелось
- Не тех отстреляли в надежде дворняг не плодить.
Свидетельство о публикации №115101807135