Временно

Как река течёт вино
Показывают в кино
И падающих на дно
Часто видим в окно.

Когда бывает темно
Заигрались в домино
И забыли про вино
Временно, но явно.

Что коварное оно
Без рекламы ясно
И за рулём опасно
Помнить всем дано!

Но, в Грузии Вано
Очень любит вино
И играет в домино,
Восхищаясь "Мимино".


Рецензии