Осенний день на крымском побережье...

Осенний день на крымском побережье
И я один стою на этом берегу.
Холодный бриз и лёгкая надежда
Что с морем пообщаться я смогу
Оно кипит и пеною бурлящей
Стирает грани острые камней
Ярило на закате тонет спящий
И море Чёрное становится черней
последний чайки крик и ветер утихает
Устав по небу двигать облака
Взойдёт Луна и лишь она всё знает
как море успокоить с высока
И горизонт гирляндой мачт зажжётся
Маяк проснётся и укажет путь
дорога Млечная по небу разольётся
 и в вечности искать я буду суть


Рецензии