Ты та

за слоями одежды
первозданное скрыто
за королевской манерой
дикое скрыто
первозданной свободы
душа
дикой свободы
душа

ты та,
перед которой
понимаешь –
источник рядом

ты та,
перед которой
понимаешь –
принадлежит ей всё

ты та,
перед которой
понимаешь –
вдохновение

ты та,
перед которой
понимаешь –
тайна

что жизнь
это нечто большее –
чем жить

что смерть
это нечто большее –
чем умирать

что поцелуй
это нечто большее –
чем целовать


***


layers of clothes
pristine hidden
for the royal manner
wild hidden
pristine freedom
soul
wild freedom
soul

you're the one,
before which
you know -
source close

you're the one,
before which
you know -
it belongs to all

you're the one,
before which
you know -
inspiration

you're the one,
before which
you know -
mystery

life
it is something more -
than live

death
it is something more -
twice

the kiss
it is something more -
than kissing


Рецензии