Атмосфера

К ЧЕМУ, К ЧЕМУ
 НАМ
САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ  СЛОВО...,
ЕСЛИ ЕСТЬ ЧУВСТВА,
А МЫ ПОЗНАЁМ В НИХ СЕБЯ
             И ДРУГОГО...,

ЕСЛИ ДРОЖАТ
 НАШИ РЕСНИЧКИ,
А ПОД НИМИ-  В ПОЛ ЛИЦА
                ГЛАЗА...,
РАСТВОРЁННАЯ
    В ЛЮБВИ И МУЗЫКЕ,
                ДУША!


Рецензии