Детское. Для Вас

Надоело баю баю я не сплю а наблюдаю
Вы упорные ребята надоест же вам когда то

Колыбелечку качните только сами не усните
А вздремнете вы немножко вас раз будит ваша крошка

Как же жалко видеть их воспитателей моих.


Рецензии