Самопознание

В ночь ясную парило перистое облако.
Звёзд музыка.Вкуснее лунность  яблока!?.

От неожиданности обретенья счастья
всё тело грехФрукт рвёт  на части?

Вот,- естество спонтанности природы -
в миг отразили протекающие воды!

"Несите волны с камнями печаль мою,
под утро  вновь  мир  внешний  полюблю ль?"

В часы ночные мне б не  думать ни о чём
в  краю легенд - среди  высоких пиков  гор...




18 октября
2015г.

илл.- от автора


Рецензии
Евгений,красивый образный стих.Рад,что такого ты достиг.С уважением,

Михаил Мищук   20.10.2015 05:00     Заявить о нарушении
Михаил,- искренне признателен
за отзыв!
Благодарен за взаимопонимание...
Удач в творчестве!

Евгений Снежин   20.10.2015 15:41   Заявить о нарушении