С чуть дурманным ароматом

С чуть дурманным ароматом
В цвете светло розоватом,
Беззащитная до боли
Нежь с испариной любови
Тонко так дышала токи,
Что я сердцем замирал,
Словно в таинства потоках
Как роса душою стал.

Так она явилась,
Розой,
В вечер, в осень, в день дождливый,
Юной девою раскосой,
Дым волнений зноем взвила.

Так магически дохнула,
Что в момент я потерялся,
Бодрым будучи, уснул я
и в тенетах оказался.

С чуть дурманным ароматом
В цвете светло розоватом,
Нежь с испариной любови
Растворилась в моей крови.
/Альбатрос/


Рецензии