Я расскажу в стихах своих...

Я РАССКАЖУ В СТИХАХ СВОИХ...

Про то, как искаверкала сама               
Судьбу свою, про одиночество.      

Про то, как не уверена в себе       
И для него была не значима.         

Про то, как я любила и люблю      
И как позволила любить себя.      

И как страдала,  умоляла   я   
Сама его вернуться. проводив..               

Про то, как я была отвергнута               
Растоптана...и им обманута... 

Я расскажу в стихах своих тебе   
Про сложность быта,  унижения.    

Должна ли я была родиться?- нет? 
Я не должна была увидеть Свет!      

Я не должна была влюбиться, жить   
На это вот, мне Бог не дал запрет!


Рецензии