Я делю своё сердце на части
Пополам и ещё пополам
В самом маленьком будет счастье
Я его никому не отдам
Две из них я заполню любовью
А оставшуюся тоской
Все четыре присыплю болью
От несбывшегося с тобой
Губы с привкусом лёгкой горечи
Произносят простые слова
В одинокие, тёмные ночи
Когда кругом идёт голова
«Я люблю тебя» — строю мозаику
Из ошмётков чужих сердец
Из принцесс и высоких замков,
Добавляя драконов и лес
Я делю своё сердце на части
Пополам и ещё пополам
Ещё мельче! Ведь в этом счастье
Кинуть клочья голодным псам!
Свежий ветер залечит раны
Прорастёт сорняками шрам
Я исчезну в стылом тумане
Подражая чужим голосам
15.10.2015
Свидетельство о публикации №115101807050