Хочешь или нет, а Лето дни свои отмерило!
Лист под музыку слетает, кружит листопад!
Осень платье рыжее примерила! Очень хорошо!
Закружилась позолоченная в танце, не спеша.
Осень ты ж безумная, а вовсе не печальная!
Загадаю я по осени желание, на багряный лист...
Прогоню из сердце одиночество, стану я весёлая!
Пусть мои потери, словно ветер, звоном улетят...
Если грусть заглянет вдруг, в сердце за таясь,
Пусть душа из тучки умоется дождём, смеясь,
Осень, величавая моя, весной окрась ты сны.
Дверь надежды вихрем распахни, в мои мечты ...
Я то думала, что ты печальная, а ты уж хорошА!
Загадаю я по осени желание, не спеша....
Хочешь или нет, а Лето дни свои отмерило,
Осень платье рыжее примерила! Очень хорошо!
Свидетельство о публикации №115101807036