Гимн хоккейной Севастопольской команде Гардемарины

Шайбу! На льду Гардемарины!
Верим: они непобедимы!
Отличный матч фанатам подарят!
Полный вперед!
Коньки режут лед, а глаза искрятся,
Значит готовы снова сражаться,
Значит победой станут матчи,
Кубок зовет!

Каждый день делает их сильнее,
Стремятся стать лучшими в хоккее.
Выбрали цель, к победе летят,
Родной Севастополь прославить хотят!
В битве кураж, сердце мотором,
И пусть чудеса открываются взорам
Ледовых дворцов, катков, стадионов:
Гардемарины – вы чемпионы!

Шайбу! На льду Гардемарины!
Верим: они непобедимы!
Отличный матч фанатам подарят!
Полный вперед!
Коньки режут лед, а глаза искрятся,
Значит готовы снова сражаться,
Значит победой станут матчи,
Кубок зовет!

Аплодисменты трибуны взрывают:
Гардемаринов здесь все уважают!
Вырвут победу и в этом матче
Гардемарины на гребне удачи!
Пятерки на лед – и снова сраженье,
Соперников ждет от них пораженье,
Пусть знают все, что непобедимы,
Из Севастополя «Гардемарины»!

Шайбу! На льду Гардемарины!
Верим: они непобедимы!
Отличный матч фанатам подарят!
Полный вперед!
Коньки режут лед, а глаза искрятся,
Значит готовы снова сражаться,
Значит победой станут матчи,
Кубок зовет!


Рецензии