Только гляну в окно...

Только гляну в окно -
Сердце так и забьётся:
До чего ж хорошо
И привольно живётся!

Там, в сторонке синеется
Кромкою лес,
И раскинулось поле
До самых небес!

Здесь,у дома, машины
Одна за другой.
И спешат ребятишки
Из школы домой.

В этом солнечном мире
Все мы равны!
Наши дети не знают
ужасной войны.

Пусть бы в радости жили
Все люди! Тогда
Мы б про войны забыли
Навек! Навсегда!


Рецензии