Милый, нежный, такой родной

Милый, нежный, такой родной,
Самый, человек, мой дорогой.
Не покидай меня, этой ночью немой...
Знаю, виновата! Постой..
Выслушай, я слишком занята собой,
Срываясь с горяча на тебя.
Хотя ты так много даришь счастья..
Знаю, сумасшедшая я.
Загруженная работой, истеричка.
Прости, человек, мой дорогой.
Это всё мечты о лучшей жизни,
Не унимают мой покой.
Ведь мы мечтаем..дом..семья,
Но забываем обнять,
По делам убегая.
Посмотри, какая воет вьюга..
Какие метели накрыли города,
Если ты уйдешь,
За тобою следом пойду и я,
Ты же знаешь,слабее я тебя,
Не догоню, упаду, замерзну в снегу,
Так и не сказав "Люблю!"
А я люблю тебя, мой дорогой,
Милый, нежный, такой родной.
У нас всё будет, если будем мы семья.
Надо чаще проводить время,
Вдвоём под одеялом летая..
Я изменюсь, постой!
Прошу,останься со мной,
Этой ночью немой,
Я подарю тебе любовь и покой,
Стану, обещаю, стану другой!
Раздевайся родной,
Вот тебе чашка чая и объятий глубина,
Ты же знаешь,всю жизнь готова Любить тебя,
И мой ответ, навеки - "Да!"


Рецензии