Дубна

                "...Ю. все-таки испекла свой знаменитый "Медовик",
                мне довелось его попробовать. Вкусный."

Это, действительно, - полуостров:
Лес, а кругом - вода.
Это - обрывки моих вопросов,
Заданных в никуда.

Это - остаточное явленЬе,
Завтра - прости-прощай.
Это - в моей голове вдохновенЬе,
Это - остывший чай.

Это - звонки-переписки-вздохи. -
Занавес едет вниз.
Это кончается. - Нет, не плохо!
- Так..., не разобрались...

Это - скамейка на скромном пирсе,
Чтобы смотреться в даль.
Это - мои откровенные мысли.
Это - кусок торта.

Этого - не было! На причале -
Яркая зелень мха.
Я говорил тебе в самом начале:
Это не стоит стиха...


                22.06.2015


Рецензии