Одна любовь на двоих
Когда тебя тоска в ночи догонит,
Как за добычей мчащийся маньяк.
В кулак сожми дрожащие ладони,
Чтоб стал он словно камень твой кулак.
Бери смартфон, звони скорей подруге,
Которая, как ты, спит только днём.
В ночном, безумно тягостном досуге
Намного легче маяться вдвоем.
Вы вспомните свои младые годы.
Друг другу почитаете стихи.
И мерзкие капризы непогоды
Сочтёте наказаньем за грехи.
Вот так, всегда друг другу помогая,
В тяжелые бессонные часы.
Поверите – наступит жизнь другая,
Привалит счастье дамам на весы.
И после долгих, как судьба, бессониц,
Которых не забыть и не убить,
Появится однажды двоежёнец,
Чтоб сразу двух красавиц полюбить.
18.10.2015
Свидетельство о публикации №115101806989
Виталий Милосердов 21.10.2015 19:39 Заявить о нарушении