Странник из снов
Полей цветущих, радужных рождений,
Вдыхая воздух родниковою водой
Небесных ароматов – наслаждение!
Вступал на радугу – на крыльях облаков
Душа его светилась – как созвездие,
И бездна нескончаевымых снов
Манила дальше в таинство Вселенных.
17/10/15
Свидетельство о публикации №115101806986