Атлантида

Синяя гладь необъятного моря,
Прозрачна, чиста и не жаждет войны,
Мятежным ветрам бессмысленно вторя,
Качаются волны в сиянии луны.
Равнодушная ночь вновь укутала небо,
Парад ярких звезд осветил млечный путь,
В глубокой пучине природного гнева
Теперь суждено ей навеки уснуть.
Оставил ту землю рассерженный дух,
Покинул разрушенный храм навсегда,
Остался к молитвам беспечен и глух,
И с легкой печалью глядит свысока.


Рецензии