Гимн хоккейной команде СевастополяАдмирал
Вновь вызывая команды на лёд
Кто то в защите, а кто то забьёт
Цель у команды-только вперёд
Команда едина-мы все как один
Сопернику шанса мы не дадим
Точность бросков и скорость движенья
Вам "Адмирал" нанесёт поражение
"Адмирал"-в сраженьях бывал
Клюшки как ружья, броски словно выстрел
"Адмирал"-себе клятву дал
Быть самым лучшим и быть самым быстрым
"Адмирал"-Севастопольский дух
Доблесть и честь, надежда и вера
"Адмирал"-души огонь не потух
На пьедестале быть только первым
Лига Ночных Хоккейных баталий
Мы не в таких переделках бывали
Аплодисментов срывается шквал
Значит в игре ведёт "Адмирал"
Лёд разрезают на части коньки
Верят в победу свою игроки
Для "Адмирала" важней нет причины
Здесь настоящие бьются мужчины
"Адмирал"-в сраженьях бывал
Клюшки как ружья, броски словно выстрел
"Адмирал"-себе клятву дал
Быть самым лучшим и быть самым быстрым
"Адмирал"-Севастопольский дух
Доблесть и честь, надежда и вера
"Адмирал"-души огонь не потух
На пьедестале быть только первым
EGO MC 01/09/15
Свидетельство о публикации №115101806928