Память

Нас на полочки удовольствия разложил рядом Бог не зря.
Мы в разлуке давно с тобою,только в памяти ты...и я.
Разбросало нас время по миру,ночь проходит,опять заря.
Так-же в мыслях друг к другу тянемся,
Мы не вместе с тобой...А зря!


Рецензии