На грани

Рождённый ползать-везде пролезет
А чтоб взлететь-идти по лезвию
Кому то нужным быть, полезным бы
Я не прошу о помощи, с шеи слезли бы
Слёзы отчаяния над бездною
Разочарованы что бездари
А мы ведь мечтали и грезили
Заливались, думая что отрезали
Смотрел на звёзды глазами трезвыми
Знали что закончим землёю мёрзлою


Рецензии