КОт и Мухи
Так строг и суров его взгляд.
Он смотрит в окошко - там белые мухи
По небу свободно летят.
Кот просит:"Откройте скорее окошко!
Работу исполню свою:
"Сначала я мух погоняю немножко,
А позже - всех переловлю!"
А я улыбаюсь:"Не справишься, Кот!
Ведь это снежинки! Зима к нам идет."
Свидетельство о публикации №115101806804
Радевич Алла 23.10.2015 10:22 Заявить о нарушении